Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T4107

Время Место Предмет/Преподаватель Форма
Расписание дисциплин по выбору доступно  в личном кабинете ИСУ
  • Прикладной искусственный интеллект (базовый уровень)
  • Прикладной искусственный интеллект (базовый уровень) / Applied Artificial Intelligence (basic level)
  • Прикладной искусственный интеллект (продвинутый уровень) / Applied Artificial Intelligence (advanced level)
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности/Foreign language in professional activity
  • Прикладной искусственный интеллект (продвинутый уровень)

12 окт

12 окт13:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

12 окт

12 окт11:40
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

12 окт

12 окт10:00
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

21 ноя

21 ноя10:00
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация

23 ноя

23 ноя15:20
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

12 дек

12 дек13:30
2212 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators
Булькран Мохамед Саид
Зачет

29 дек

29 дек15:20
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Консультация

30 дек

30 дек10:00
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

30 дек

30 дек11:40
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

09 янв

09 янв17:00
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination
Булькран Мохамед Саид
Экзамен

09 янв

09 янв15:20
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination
Булькран Мохамед Саид
Экзамен

29 янв

29 янв13:30
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Производственная, научно-исследовательская работа
Кипрушкина Елена Ивановна
Диф.зачет

29 янв

29 янв15:20
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Производственная, научно-исследовательская работа / Research Internship
Надточий Людмила Анатольевна
Диф.зачет