Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T42062

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

11 янв

11 янв15:20
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Консультация

11 янв

11 янв13:30
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов
Колодязная Валентина Степановна
Зачет

12 янв

12 янв15:20
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

12 янв

12 янв11:40
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

12 янв

12 янв13:30
Качество и безопасность пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

14 янв

14 янв15:20
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Консультация

15 янв

15 янв15:20
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

15 янв

15 янв11:40
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

15 янв

15 янв13:30
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях
Шестопалова Ирина Анатольевна
Экзамен

18 янв

18 янв11:40
Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов
Кипрушкина Елена Ивановна
Зачет

18 янв

18 янв17:00
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Консультация

19 янв

19 янв17:00
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Экзамен

19 янв

19 янв13:30
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Экзамен

19 янв

19 янв15:20
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Бараненко Денис Александрович
Экзамен

21 янв

21 янв18:40
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Консультация

25 янв

25 янв17:00
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Экзамен

25 янв

25 янв13:30
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович

25 янв

25 янв15:20
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Экзамен

26 янв

26 янв13:30
Производственная, научно-исследовательская работа
Кипрушкина Елена Ивановна
Диф.зачет

26 янв

26 янв15:20
Производственная, технологическая
Кипрушкина Елена Ивановна
Диф.зачет

29 янв

29 янв17:00
Технологии деликатесных изделий
Шестопалова Ирина Анатольевна
Зачет