Перейти к содержимому страницы.
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 13:30-15:00
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
нечетная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
нечетная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 10:00-11:30
11, 13
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
3, 5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
11, 13
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
3, 5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов(Лек)
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
15:20-16:50
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов(Прак)
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный

Среда

Ср 10:00-11:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
нечетная неделя
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лек)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
13:30-15:00
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
нечетная неделя
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Четверг

Чт 15:20-16:50
5, 7, 9, 11, 13, 15
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Прак)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 3
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лек)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
17:00-18:30
нечетная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лек)
нечетная неделя
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лаб)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
20:20-21:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лаб)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 11:40-13:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный