Ишевский Александр Леонидович Доцент факультета биотехнологий Сотрудник международного научно-исследовательского института биоинженерии Персоналия университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Ишевский Александр Леонидович EnEnglish

Ученое звание:
профессор
Ученая степень:
доктор технических наук
Должность:
Доцент факультета биотехнологий
Сотрудник международного научно-исследовательского института биоинженерии

Ищевский Александр Леонидович - доктор технических наук, профессор, член диссертационного совета Д 212.227.09, член Научно-техническиого совета, сотрудник международного научно-исследовательский института "Биоинженерия", академик МАХ, председатель комиссии пищевые и биотехнологии.

Публикации в репозитории Университета ИТМО

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.
Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 4(81) за 2021 г.

Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е. , Фомичева Т. И.
Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 2(79) за 2021 г.

Бобко А. , Бобко А. , Сергиенко О. , Ишевский А. Л.
Восстановление реологических свойств желтка после замораживания
Статья опубликована Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств" в выпуске 1(39) за 2019 г.

Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Н. , Успенская М. В., Ишевский А. Л.
Оптические методы в исследовании масляных экстрактов и шротов растительного сырья
Статья опубликована Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств" в выпуске 3(33) за 2017 г.

Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Орехова С. , Плотникова Л. В., Плотников П. ., Ишевский А. Л.
Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I
Статья опубликована Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств" в выпуске 2(32) за 2017 г.

Курганова Е. , Ишевский А. Л.
Разработка технологии функциональных продуктов на основе пророщенного зерна
Статья опубликована Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Процессы и аппараты пищевых производств" в выпуске 3(21) за 2014 г.

Ишевский А. Л., Иньеста Ф. .
Перспективы и риски агропромышленного комплекса Российской Федерации в условиях закона убывающей эффективности
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 3(52) за 2014 г.

Ишевский А. Л., Чунин С. , Кузьмин В. ., Шаныгин С. .
Проектное управление организационно-экономическими мероприятиями по предотвращению эпизоотий в северо-западном регионе
Статья опубликована Научный журнал НИУ ИТМО. Серия "Экономика и экологический менеджмент" в выпуске 2(17) за 2014 г.

Ишевский А. Л., Карлова В. А.
О возможности применения энзимов для получения натуральных полуфабрикатов из мясной обрези
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 2(43) за 2012 г.

Ишевский А. Л., Сорокин В.
Экспресс оценка сроков хранения пищевых продуктов
Статья опубликована Процессы и аппараты пищевых производств в выпуске 1(13) за 2012 г.

Ишевский А. Л., Сорокин В.
Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов
Статья опубликована Процессы и аппараты пищевых производств в выпуске 1(13) за 2012 г.

Доморацкий С. , Куцакова В. , Ишевский А. Л.
«Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы»
Статья опубликована Процессы и аппараты пищевых производств в выпуске 2(12) за 2011 г.


Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г., Ишевский А. Л.
Социально-экономические предпосылки развития пресноводной рыбопереработки в России
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 3(20) за 2006 г.

Фролов С. , Ишевский А. Л., Кипнис В. Л.
Об усушке рыбы при замораживании
Статья опубликована Вестник МАХ в выпуске 1(1) за 2000 г.

Проекты

Инновационные ресурсосберегающие технологии биоконверсии пищевого сырья,консервирования и хранения комбинированных пищевых систем
09/01/2015 - 08/31/2017

Инновационные ресурсосберегающие технологии биоконверсии пищевого сырья,консервирования и хранения комбинированных пищевых систем
09/01/2015 - 08/31/2018