Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T34112

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

28 дек

28 дек13:30
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции
Ширунов Максим Олегович
Зачет

29 дек

29 дек10:00
4402/1 (усл) ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4402/1 (усл) ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4402/1 (усл) ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Физическая культура (элективная дисциплина)
Зачет

10 янв

10 янв13:30
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях
Нгун Клемент Такон
Зачет

12 янв

12 янв13:30
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности
Кравцова Евгения Владимировна
Консультация

13 янв

13 янв11:40
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности
Кравцова Евгения Владимировна
Экзамен

15 янв

15 янв10:00
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания
Шестопалова Ирина Анатольевна
Зачет

15 янв

15 янв11:40
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Шестопалова Ирина Анатольевна
Зачет

18 янв

18 янв10:00
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Консультация

19 янв

19 янв11:40
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

19 янв

19 янв10:00
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

21 янв

21 янв11:40
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Системы менеджмента качества на рыбоперерабатывающих предприятиях
Вострикова Наталья Леонидовна
Консультация

22 янв

22 янв11:40
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Системы менеджмента качества на рыбоперерабатывающих предприятиях
Вострикова Наталья Леонидовна
Экзамен

24 янв

24 янв15:20
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Сенсорный анализ в рыбных технологиях
Ишевский Александр Леонидович
Зачет

25 янв

25 янв13:30
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методы исследования состава и свойств рыбных продуктов
Бройко Юлия Владимировна
Консультация

26 янв

26 янв11:40
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методы исследования состава и свойств рыбных продуктов
Бройко Юлия Владимировна
Экзамен

28 янв

28 янв13:30
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Молекулярные технологии продуктов питания
Бройко Юлия Владимировна
Консультация

29 янв

29 янв10:00
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Молекулярные технологии продуктов питания
Бройко Юлия Владимировна
Экзамен

29 янв

29 янв11:40
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1122 ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Молекулярные технологии продуктов питания
Бройко Юлия Владимировна
Экзамен