Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа T42131

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

11 янв

11 янв10:00
Ферментные препараты в биотехнологии
Зубков Илья Николаевич
Зачет

12 янв

12 янв13:30
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок
Кременевская Марианна Игоревна
Консультация

13 янв

13 янв17:00
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок
Кременевская Марианна Игоревна
Экзамен

13 янв

13 янв15:20
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок
Кременевская Марианна Игоревна
Экзамен

15 янв

15 янв10:00
Пищевые красители
Костин Антон Алексеевич

15 янв

15 янв11:40
Пищевые красители
Костин Антон Алексеевич
Зачет

18 янв

18 янв10:00
Вкусоароматические вещества в пищевых системах
Шишлянников Сергей Михайлович
Консультация

19 янв

19 янв11:40
Вкусоароматические вещества в пищевых системах
Шишлянников Сергей Михайлович
Экзамен

19 янв

19 янв10:00
Вкусоароматические вещества в пищевых системах
Шишлянников Сергей Михайлович
Экзамен

21 янв

21 янв10:00
Технологические вспомогательные средства в переработке пищевого сырья
Шарова Наталья Юрьевна
Консультация

22 янв

22 янв11:40
Технологические вспомогательные средства в переработке пищевого сырья
Шарова Наталья Юрьевна
Экзамен

22 янв

22 янв10:00
Технологические вспомогательные средства в переработке пищевого сырья
Шарова Наталья Юрьевна
Экзамен

26 янв

26 янв10:00
Производственная, научно-исследовательская работа
Кременевская Марианна Игоревна
Диф.зачет

26 янв

26 янв11:40
Производственная, технологическая
Кременевская Марианна Игоревна
Диф.зачет