Перейти к содержимому страницы.

Расписание промежуточной аттестации: группа X3507

Время Место Предмет/Преподаватель Форма

12 янв

12 янв10:00
Основы менеджмента научных исследований
Ишевский Александр Леонидович
Зачет

21 янв

21 янв15:20
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания
Кременевская Марианна Игоревна
Экзамен

22 янв

22 янв18:40
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Кипрушкина Елена Ивановна
Экзамен

23 янв

23 янв13:30
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Колодязная Валентина Степановна
Экзамен

29 янв

29 янв10:00
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
Шестопалова Ирина Анатольевна
Зачет

30 янв

30 янв15:20
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
Филиппов Валерий Иванович
Экзамен