Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Промежуточная аттестация 19.04.2021 - 05.05.2021 Практика 15.04.2021-31.05.2021
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 11:40-13:10
1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения(Лек)
Бурункова Юлия Эдуардовна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения(Лаб)
Бурункова Юлия Эдуардовна
Очно - дистанционный

Среда

Ср 15:20-16:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
334 ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
334 ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Биологические мишени лекарственных препаратов(Лек)
Морозкина Светлана Николаевна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
334 ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
334 ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Биологические мишени лекарственных препаратов(Лаб)
Морозкина Светлана Николаевна
Очно - дистанционный

Четверг

Чт 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Организация биотехнологических производств(Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Организация биотехнологических производств(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Состав и структура пищевого сырья животного и растительного происхождения(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
578 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Состав и структура пищевого сырья животного и растительного происхождения(Лаб)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 08:20-09:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Основы научных исследований в биотехнологии и биоинженерии(Лек): НТЦ Эталон
Федоров Алексей Владимирович
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Основы научных исследований в биотехнологии и биоинженерии(Прак): НТЦ Эталон
Федоров Алексей Владимирович
Очно - дистанционный
15:20-16:50
11, 12, 13, 14, 15, 16
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
576 ауд.
Кронверкский пр., д.49, лит.А
Производственная практика, преддипломная(Прак)
Успенская Майя Валерьевна
Очно - дистанционный

Суббота

Сб 11:40-13:10
2
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения(Лек)
Бурункова Юлия Эдуардовна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
336/0 (усл) ауд.
пер. Гривцова, д.14-16, лит.А
Допустимые уровни и нормативы биологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения(Лаб)
Бурункова Юлия Эдуардовна
Очно - дистанционный