Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 10:00-11:30
11, 13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции(Лаб)
нечетная неделя
Очно - дистанционный
10:00-11:30
7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции(Прак)
нечетная неделя
Очно - дистанционный
11:40-13:10
7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции(Прак)
нечетная неделя
Очно - дистанционный
11:40-13:10
11, 13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции(Лаб)
нечетная неделя
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 08:20-09:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности(Лек): кравцова Е.В.
Кравцова Евгения Владимировна
10:00-11:30
четная неделя
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях(Лек): Нгуна Клемент Такон
четная неделя
Нгун Клемент Такон
Очно - дистанционный
10:00-11:30
9, 11, 13
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности(Лаб): Кравцова Е.В.
нечетная неделя
Очно - дистанционный
10:00-11:30
3, 5, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности(Прак): Кравцова Е.В.
нечетная неделя
Очно - дистанционный
11:40-13:10
3, 5, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности(Прак): Кравцова Е.В.
нечетная неделя
Очно - дистанционный
11:40-13:10
6, 8, 10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях(Лаб): Нгуна Клемент Такон
четная неделя
Нгун Клемент Такон
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях(Прак): Нгуна Клемент Такон
четная неделя
Нгун Клемент Такон
Очно - дистанционный
11:40-13:10
9, 11, 13
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности(Лаб): Кравцова Е.В.
нечетная неделя
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях(Прак): Нгуна клемент такон
четная неделя
Нгун Клемент Такон
Очно - дистанционный
13:30-15:00
6, 8, 10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях(Лаб): Нгуна Клемент Таокн
четная неделя
Нгун Клемент Такон
Очно - дистанционный

Среда

Ср 08:20-09:50
2, 4, 10, 12, 14, 16
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
08:20-09:50
3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания(Лек)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
4, 10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
10:00-11:30
12, 14, 16
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Лаб)
четная неделя
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
10:00-11:30
5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания(Лаб)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
10, 12
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
12, 14, 16
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Лаб)
четная неделя
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методологические основы разработки продуктов здорового питания(Лаб)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
10, 12
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Сенсорный анализ в мясных технологиях(Прак)
четная неделя
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный

Четверг

Чт 08:20-09:50
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Биохимические и физико-химические основы хранения и переработки пищевой продукции(Лек): Ширунов М.О.
Дистанционный
10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
11:40-13:10
5, 7, 9, 11, 13, 15
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции(Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
11:40-13:10
8, 10, 12, 14, 16
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции(Лаб)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
13:30-15:00
8, 10, 12, 14, 16
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции(Лаб)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
13:30-15:00
5, 7, 9, 11, 13, 15
Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции(Прак)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный

Пятница

Пт 08:20-09:50
3, 4, 5, 6, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 7, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
5, 6
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
5, 6, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 3, 4
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
5, 6, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Суббота

Сб 10:00-11:30
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающих предприятиях(Лек): Вострикова Н.Л.
Вострикова Наталья Леонидовна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методы исследования состава и свойств мясных продуктов(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
7, 9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
6, 14, 16
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методы исследования состава и свойств мясных продуктов(Прак)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
8, 10, 12
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования состава и свойств мясных продуктов(Лаб)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
5
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на рыбоперерабатывающих предприятиях(Лаб)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
8, 10, 12
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования состава и свойств мясных продуктов(Лаб)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
6, 14, 16
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методы исследования состава и свойств мясных продуктов(Прак)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
3, 5
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
7, 9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на рыбоперерабатывающих предприятиях(Лаб)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный