Расписание занятий Университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 08:20-09:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Лек)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
08:20-09:50
9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Лек)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
10:00-11:30
9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Прак)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на мясоперерабатывающих предприятиях(Лаб)
Беляев Николай Михайлович
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4, 6, 8
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Прак)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лек)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Лек)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Лек)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лаб)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 3, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Прак)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
4, 6
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лаб)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 3, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Прак)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
4, 6
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные системы и концепции питания(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Прак)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный

Среда

Ср 10:00-11:30
2, 4, 6
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Прак)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
6, 8
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Лаб)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 5, 7, 9
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Стартовые культуры и закваски в мясных технологиях(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Прак)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 5, 7
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Прак)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
6, 8
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Лаб)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Прак)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Лек)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный

Четверг

Чт 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лек)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лаб)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Прак)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Вакуумные технологии в пищевых производствах(Лаб)
Сазонова Екатерина Константиновна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Лаб)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 3, 5, 7
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Прак)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4, 6, 8
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Лаб)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 3, 5, 7
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2425 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Прак)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инженерная реология в мясных технологиях(Лек)
Куприна Елена Эдуардовна
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 3, 5, 7
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 4, 6, 8
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Суббота

Сб 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Лек)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование предприятий мясной отрасли(Лек)
Баланов Петр Евгеньевич
Очно - дистанционный