Расписание занятий Университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 08:20-09:50
1, 3, 5, 7
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы качества пищевых и биотехнологических производств(Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы качества пищевых и биотехнологических производств(Лек)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы качества пищевых и биотехнологических производств(Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы качества пищевых и биотехнологических производств(Лаб)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы качества пищевых и биотехнологических производств(Лаб)
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 08:20-09:50
1, 3, 5, 7
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов(Лек)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Лаб)
Горячева Софья Александровна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов(Лек)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
5
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Лаб)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
3
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Безопасность пищевой продукции(Лаб)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Лаб)
Горячева Софья Александровна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
3
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Безопасность пищевой продукции(Лаб)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Лаб)
Горячева Софья Александровна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
5
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Лаб)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2112-0 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Лаб)
Горячева Софья Александровна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
9
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевые и биологически активные добавки(Лаб)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
7
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевые и биологически активные добавки(Лаб)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
3
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Безопасность пищевой продукции(Лаб)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
3
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Безопасность пищевой продукции(Лаб)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
7
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевые и биологически активные добавки(Лаб)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
9
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевые и биологически активные добавки(Лаб)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный

Среда

Ср 08:20-09:50
3, 5, 7, 9
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Пищевые и биологически активные добавки(Прак)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
3, 5, 7, 9
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Пищевые и биологически активные добавки(Прак)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Безопасность пищевой продукции(Прак)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Безопасность пищевой продукции(Прак)
Антонова Анастасия Денисовна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 3, 5, 7, 9
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Безопасность пищевой продукции(Лек)
Калинина Ирина Валерьевна
Дистанционный
17:00-18:30
1, 3, 5, 7, 9
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Безопасность пищевой продукции(Лек)
Калинина Ирина Валерьевна
Дистанционный

Четверг

Чт 08:20-09:50
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Мультиэнзимные комплексы в пищевой биотехнологии(Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Технология кваса и безалкогольных напитков(Лек)
Смотраева Ирина Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Мультиэнзимные комплексы в пищевой биотехнологии(Прак)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Технология кваса и безалкогольных напитков(Прак)
Смотраева Ирина Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технология кваса и безалкогольных напитков(Лаб)
Смотраева Ирина Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Мультиэнзимные комплексы в пищевой биотехнологии(Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технология кваса и безалкогольных напитков(Лаб)
Смотраева Ирина Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Технология кваса и безалкогольных напитков(Прак)
Смотраева Ирина Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4101 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Мультиэнзимные комплексы в пищевой биотехнологии(Лаб)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Лек)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Лек)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
3, 5, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Инновационные технологии упаковки продукции пищевой биотехнологии(Прак)
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 08:20-09:50
1
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Пищевые и биологически активные добавки(Лек)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Пищевые и биологически активные добавки(Лек)
Кригер Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 7, 9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов(Прак)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 7, 9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов(Прак)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 7, 9
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов(Прак)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов(Прак)
Яковченко Наталья Владимировна
Очно - дистанционный

Суббота

Сб 10:00-11:30
1, 3, 5, 7
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Лек)
Бычкова Елена Сергеевна
Дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7
Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий(Прак)
Горячева Софья Александровна
Дистанционный