Расписание занятий Университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 08:20-09:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Автоматизированные системы управления биотехнологическими комплексами(Прак)
Пашкова Евгения Александровна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Автоматизированные системы управления биотехнологическими комплексами(Прак)
Пашкова Евгения Александровна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Специальные методы обработки пищевого сырья(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Специальные методы обработки пищевого сырья(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Специальные методы обработки пищевого сырья(Прак)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 3, 5, 7
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Специальные методы обработки пищевого сырья(Прак)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 08:20-09:50
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
2, 4, 6, 8
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 7
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3412 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Лек)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Прак)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 3, 7, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Контроль качества продукции пищевых и биотехнологических производств(Прак)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование состава продуктов питания(Лек)
Надточий Людмила Анатольевна
Очно - дистанционный

Среда

Ср 10:00-11:30
1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 16
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование состава продуктов питания(Прак)
Анцыперова Мария Александровна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование состава продуктов питания(Прак)
Анцыперова Мария Александровна
Очно - дистанционный

Четверг

Чт 10:00-11:30
1, 3
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование состава продуктов питания(Лаб)
Анцыперова Мария Александровна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
5, 7
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Специальные методы обработки пищевого сырья(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Проектирование состава продуктов питания(Лаб)
Анцыперова Мария Александровна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
5, 7
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Специальные методы обработки пищевого сырья(Лаб)
Морозова Ольга Владимировна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
1224в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1224в ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Проектирование состава продуктов питания(Лек)
Надточий Людмила Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116б/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Автоматизированные системы управления биотехнологическими комплексами(Лек)
Лазарев Виктор Лазаревич
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Производственный менеджмент(Лек)
Скоробогатов Михаил Владимирович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Производственный менеджмент(Прак)
Скоробогатов Михаил Владимирович
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
321 ауд.
ул.Чайковского, д.11/2 лит.А
Производственный менеджмент(Прак)
Скоробогатов Михаил Владимирович
Очно - дистанционный

Суббота

Сб 10:00-11:30
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2422 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Применение пищевых и биологически активных добавок(Лек)
Севостьянова Наталья Николаевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Применение пищевых и биологически активных добавок(Лаб)
Севостьянова Наталья Николаевна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2429 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Применение пищевых и биологически активных добавок(Прак)
Севостьянова Наталья Николаевна
Очно - дистанционный

Четверг

31.03.22 11:40-13:10
Проектирование состава продуктов питания(Лек)
Надточий Людмила Анатольевна
Дистанционный