Перейти к содержимому страницы.
Расписание дисциплин по выбору доступно  в личном кабинете ИСУ
  • Мышление (Экономические основания современности)
  • Переговоры, управление конфликтом и техники влияния/ Negotiations, Influence and Conflict Management
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности/Foreign language in professional activity
  • Деловая и научная этика, организация научных исследований
  • Эмоциональный интеллект/ Emotional Intelligence
  • Креативные технологии
  • Эффективное управление командой
  • Креативные технологии/ Creative Technologies
  • Обработка и анализ данных/ Data Processing and Analysis
  • Мышление (Основные проблемы современного политического мышления)
  • Обработка и анализ данных
  • Мышление (Мышление и научная рациональность)
  • Военная подготовка (офицер запаса. Часть 2)
  • Личная эффективность и управление временем
  • Жизнь в науке: путеводитель молодого исследователя (продвинутый уровень)
  • Создание технологического бизнеса
  • Регуляция эмоционального состояния в профессиональной деятельности
  • Создание технологического бизнеса / High Tech Business Creation
  • Основы организации международных научных исследований / International Research Management Essentials
  • Мышление (Мышление и научная рациональность) / Thinking (Conceptual Analysis of Trends in Science Today)
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

07.09.20 18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
20:20-21:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный

Вторник

08.09.20 17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный

Пятница

11.09.20 15:20-16:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный

Понедельник

14.09.20 18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
20:20-21:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лек)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный

Вторник

15.09.20 17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лаб)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лаб)
Бройко Юлия Владимировна
Очно - дистанционный

Среда

16.09.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Пятница

18.09.20 10:00-11:30
2116 ауд.
2116 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лаб)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
11:40-13:10
2116 ауд.
2116 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Лаб)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный

Понедельник

21.09.20 10:00-11:30
2116 ауд.
2116 ауд.
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Прак)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
11:40-13:10
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Прак)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
13:30-15:00
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Прак)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
15:20-16:50
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции(Прак)
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный

Суббота

26.09.20 13:30-15:00
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Среда

30.09.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
18:40-20:10
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Пятница

02.10.20 10:00-11:30
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Понедельник

05.10.20 10:00-11:30
3408 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3408 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Вторник

06.10.20 10:00-11:30
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Среда

07.10.20 10:00-11:30
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Пятница

09.10.20 10:00-11:30
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1226 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1226 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Суббота

10.10.20 10:00-11:30
2219 ауд.
2219 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
11:40-13:10
2219 ауд.
2219 ауд.
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
17:00-18:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Среда

14.10.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Среда

28.10.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Четверг

05.11.20 15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
17:00-18:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Пятница

06.11.20 13:30-15:00
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Понедельник

09.11.20 15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
17:00-18:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Вторник

10.11.20 15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
17:00-18:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Среда

11.11.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Четверг

12.11.20 15:20-16:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
20:20-21:50
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Пятница

13.11.20 13:30-15:00
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Вторник

17.11.20 15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
17:00-18:30
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Четверг

19.11.20 13:30-15:00
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Пятница

20.11.20 10:00-11:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Quality management systems in food enterprises(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Очно - дистанционный

Вторник

24.11.20 13:30-15:00
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Среда

25.11.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Четверг

26.11.20 13:30-15:00
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Пятница

27.11.20 13:30-15:00
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Суббота

28.11.20 13:30-15:00
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Понедельник

30.11.20 13:30-15:00
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лаб)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Вторник

01.12.20 13:30-15:00
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2219 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Четверг

03.12.20 13:30-15:00
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Пятница

04.12.20 13:30-15:00
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лаб)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лаб)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Суббота

05.12.20 13:30-15:00
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators(Лаб)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Среда

09.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Понедельник

14.12.20 18:40-20:10
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Вторник

15.12.20 18:40-20:10
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Четверг

17.12.20 18:40-20:10
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Пятница

18.12.20 18:40-20:10
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1123 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Понедельник

21.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Вторник

22.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Лек)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Среда

23.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Четверг

24.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Пятница

25.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный

Понедельник

28.12.20 15:20-16:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1223 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination(Прак)
Булькран Мохамед Саид
Очно - дистанционный