Перейти к содержимому страницы.
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Понедельник

Пн 10:00-11:30
13, 15
Физиология питания(Лаб)
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
11:40-13:10
13, 15
Физиология питания(Лаб)
нечетная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
15:20-16:50
нечетная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
нечетная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
четная неделя
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Лек)
четная неделя
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
5, 7
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2432 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 4, 6, 8, 10, 12
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Вторник

Вт 10:00-11:30
12, 14
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
10:00-11:30
2, 4, 6, 8, 10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8, 10
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
12, 14
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Качество и безопасность пищевой продукции(Лаб)
Колодязная Валентина Степановна
Очно - дистанционный

Среда

Ср 10:00-11:30
12
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
10:00-11:30
нечетная неделя
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
11:40-13:10
12
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
11:40-13:10
нечетная неделя
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лек)
нечетная неделя
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
13:30-15:00
12
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
12
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях(Лаб)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Четверг

Чт 15:20-16:50
1, 3
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лек)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 4, 6, 10, 12, 14, 16
Физиология питания(Лек)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
17:00-18:30
нечетная неделя
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1124 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лек)
нечетная неделя
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1, 3, 5, 7, 9, 11
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Прак)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
18:40-20:10
2, 4, 6, 10, 12, 14, 16
Физиология питания(Прак)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
18:40-20:10
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лаб)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
20:20-21:50
1, 3, 5, 7, 9, 11
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Прак)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный
20:20-21:50
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов(Лаб)
Бараненко Денис Александрович
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 10:00-11:30
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях(Лек)
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 3, 5, 7, 9, 11
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях(Прак)
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях(Лаб)
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
13:30-15:00
8
Физиология питания(Лек)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный
13:30-15:00
13, 15
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2116 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях(Лаб)
нечетная неделя
Филиппов Валерий Иванович
Очно - дистанционный
15:20-16:50
8
Физиология питания(Прак)
четная неделя
Бройко Юлия Владимировна
Дистанционный