Перейти к содержимому страницы.
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Среда

Ср 15:20-16:50
четная неделя
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Биотехнология функциональных добавок в переработке белоксодержащего сырья(Лек)
четная неделя
Шкотова Татьяна Викторовна
Очно - дистанционный
17:00-18:30
четная неделя
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии переработки белоксодержащего сырья(Прак)
четная неделя
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
17:00-18:30
нечетная неделя
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии переработки белоксодержащего сырья(Лек)
нечетная неделя
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
1222 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Ресурсосберегающие технологии переработки белоксодержащего сырья(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 10:00-11:30
четная неделя
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Ресурсосберегающие технологии белковых продуктов смешанного сырьевого состава(Лек)
четная неделя
Арсеньева Тамара Павловна
Очно - дистанционный
11:40-13:10
четная неделя
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Ресурсосберегающие технологии белковых продуктов смешанного сырьевого состава(Прак)
четная неделя
Арсеньева Тамара Павловна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
4, 6
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Ресурсосберегающие технологии белковых продуктов смешанного сырьевого состава(Лаб)
Арсеньева Тамара Павловна
Очно - дистанционный
13:30-15:00
нечетная неделя
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе(Лек)
нечетная неделя
Очно - дистанционный
15:20-16:50
4, 6
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2216 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Ресурсосберегающие технологии белковых продуктов смешанного сырьевого состава(Лаб)
Арсеньева Тамара Павловна
Очно - дистанционный
15:20-16:50
нечетная неделя
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе(Прак)
нечетная неделя
Очно - дистанционный
17:00-18:30
9, 11
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе(Лаб)
Очно - дистанционный
18:40-20:10
9, 11
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
2211/1 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. А
Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе(Лаб)
Очно - дистанционный