Перейти к содержимому страницы.
Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Вторник

Вт 15:20-16:50
3, 7, 11, 15
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок(Лек)
нечетная неделя
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
17:00-18:30
3, 7, 11, 15
Технологические и биохимические основы термической обработки пищевых продуктов(Лек)
нечетная неделя
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный

Среда

Ср 10:00-11:30
4212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Технологические и биохимические основы термической обработки пищевых продуктов(Лаб)
Рубцов Александр Константинович
Очно - дистанционный
11:40-13:10
4212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
4212 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Управление качеством биологических систем(Лаб)
Рубцов Александр Константинович
Очно - дистанционный

Пятница

Пт 15:20-16:50
4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Технологические и биохимические основы термической обработки пищевых продуктов(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
17:00-18:30
4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Технологические и биохимические основы термической обработки пищевых продуктов(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
18:40-20:10
4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Управление качеством биологических систем(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
20:20-21:50
4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Управление качеством биологических систем(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный

Суббота

Сб 10:00-11:30
8, 11
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
10:00-11:30
3, 7, 9, 12
Управление качеством биологических систем(Лек)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
11:40-13:10
3, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный
13:30-15:00
3, 7, 8, 9, 11, 12, 15
Основы технологически адекватного применения пищевых добавок(Прак)
Соснина Ольга Андреевна
Дистанционный