Перейти к содержимому страницы.

Запись на занятия по физической культуре производится в приложении ИСУ "Физическая культура и спорт"

Время/неделя Ауд./Корпус Предмет/Преподаватель Формат занятий

Суббота

09.01.21 10:00-11:30
Основы менеджмента научных исследований(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный
11:40-13:10
Основы менеджмента научных исследований(Лек)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный
13:30-15:00
Основы менеджмента научных исследований(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный

Понедельник

11.01.21 10:00-11:30
Основы менеджмента научных исследований(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный
11:40-13:10
Основы менеджмента научных исследований(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный
13:30-15:00
Основы менеджмента научных исследований(Прак)
Ишевский Александр Леонидович
Дистанционный

Вторник

12.01.21 15:20-16:50
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
17:00-18:30
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
18:40-20:10
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лаб)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный

Среда

13.01.21 13:30-15:00
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лек)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
15:20-16:50
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лек)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
17:00-18:30
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лек)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
18:40-20:10
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный

Четверг

14.01.21 13:30-15:00
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
15:20-16:50
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
17:00-18:30
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лаб)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
18:40-20:10
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лаб)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный

Пятница

15.01.21 10:00-11:30
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Лаб)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
11:40-13:10
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
15:20-16:50
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
17:00-18:30
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Лек)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
18:40-20:10
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный

Суббота

16.01.21 10:00-11:30
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
11:40-13:10
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
13:30-15:00
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
15:20-16:50
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
17:00-18:30
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный

Понедельник

18.01.21 17:00-18:30
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный
18:40-20:10
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Колодязная Валентина Степановна
Дистанционный

Вторник

19.01.21 13:30-15:00
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
15:20-16:50
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
17:00-18:30
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный
18:40-20:10
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания(Прак)
Кременевская Марианна Игоревна
Дистанционный

Среда

20.01.21 13:30-15:00
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
15:20-16:50
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
17:00-18:30
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
18:40-20:10
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный

Пятница

22.01.21 15:20-16:50
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный
17:00-18:30
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Кипрушкина Елена Ивановна
Дистанционный

Суббота

23.01.21 15:20-16:50
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лек)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
17:00-18:30
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лек)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный

Вторник

26.01.21 13:30-15:00
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
15:20-16:50
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
17:00-18:30
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
18:40-20:10
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный

Среда

27.01.21 13:30-15:00
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
15:20-16:50
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Лаб)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
17:00-18:30
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Прак)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный
18:40-20:10
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Прак)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный

Четверг

28.01.21 10:00-11:30
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах(Лек)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
11:40-13:10
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
13:30-15:00
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный
15:20-16:50
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах(Прак)
Шестопалова Ирина Анатольевна
Дистанционный

Суббота

30.01.21 13:30-15:00
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов(Прак)
Филиппов Валерий Иванович
Дистанционный