Расписание занятий Университета ИТМО Перейти к содержимому страницы.

Расписание занятий (Яковченко Наталья Владимировна)

Время/неделя Группа Ауд./Корпус Предмет Формат занятий

Вторник

Вт
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34301
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34302
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34303
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34304
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34305
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
08:20-09:50
1, 3, 5, 7
T34306
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34301
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34302
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34303
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34304
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34305
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный
10:00-11:30
1, 3, 5, 7
T34306
1121 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Конструирование пищевых продуктов (Лек)
Очно - дистанционный

Понедельник

Пн
11:40-13:10
2, 4
ПХиА 1.1.1
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лаб)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
3, 5
ПХиА 1
1226 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. М
Пищевая химия и аналитика (Лек)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4
ПХиА 1.1.1
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лаб)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 3, 5, 7, 9
ПХиА 1
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лек)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
6, 8, 12, 14
ПХиА 1.1.1
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лаб)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9
ПХиА 1
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лек)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
3, 5
ПХиА 1.1
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
6, 8, 12, 14
ПХиА 1.1.1
4102 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Лаб)
Очно - дистанционный
18:40-20:10
1, 7, 9
ПХиА 1.1
4208 ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Б
Пищевая химия и аналитика (Прак)
Очно - дистанционный

Пятница

Пт
11:40-13:10
1, 7, 9, 10
T34301
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 7, 9, 10
T34302
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 7, 9, 10
T34303
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
1, 7, 9, 10
T34304
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
T34305
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
11:40-13:10
2, 4, 6, 8
T34306
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 7, 9, 10
T34301
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 7, 9, 10
T34302
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 7, 9, 10
T34303
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
1, 7, 9, 10
T34304
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
T34305
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
13:30-15:00
2, 4, 6, 8
T34306
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 7, 9, 10
T34301
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 7, 9, 10
T34302
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 7, 9, 10
T34303
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
1, 7, 9, 10
T34304
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4, 6, 8
T34305
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
15:20-16:50
2, 4, 6, 8
T34306
3407а ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. Е
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9, 10
T34301
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9, 10
T34302
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9, 10
T34303
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
1, 7, 9, 10
T34304
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 4, 6, 8
T34305
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный
17:00-18:30
2, 4, 6, 8
T34306
3325 А ауд.
ул.Ломоносова, д.9, лит. В
Конструирование пищевых продуктов (Прак)
Очно - дистанционный