Перейти к содержимому страницы.

Управление кадров

Управление кадров (УК) отвечает за организацию и совершенствование кадровых процессов в Университете ИТМО (включая организацию и сопровождение процедур адаптации при приеме на работу, профессионального развития и оценки сотрудников).

В рамках управления функционирует несколько структурных подразделений.

Отдел кадров (ОК) осуществляет кадровый документооборот, обработку персональных данных сотрудников в соответствии с требованиями трудового законодательства, организацию профессионального развития сотрудников с целью содействия развития Университета ИТМО в статусе национального исследовательского университета. 

Методический центр кадровой работы (МЦКР) в составе Управления отвечает за осуществление организации единообразия, совершенствования, автоматизации кадровых процедур и повышения качества кадрового обслуживания.

Отдел охраны труда и экологической безопасности (отдел ОТиЭБ) в составе Управления осуществляет свою работу в целях обеспечения соблюдения требований охраны труда и экологической безопасности в повседневной жизни Университета ИТМО.

Учебный центр безопасности труда и производства (УЦ БТиП) в составе Управления осуществляет обучение руководителей и специалистов по всем вопросам деятельности предприятия, связанных с охраной труда, обеспечением промышленной, экологической, пожарной и электробезопасности, безопасной эксплуатации теплоэнергоустановок, а также безопасности при проектировании, строительстве и реконструкции зданий и сооружений.